Яндекс.Метрика

ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +7 915 340 9147

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Экскурсия на завод по производству черепашек

«Черепашки» — это алмазные диски для обработки натурального или искусственного камня. Профессиональное название этого инструмента — алмазный гибкий шлифовальный круг (АГШК), но из-за схожести сегментов с черепашьим панцирем в каменной среде за ним закрепилось название черепашки. Их применяют для шлифовки и полировки натурального и искусственного камня.

 


Черепашки по камню купить можно с завода в Китае. Доставка карго займет 4-7 дней в зависимости от вашего города. 

алмазные диски по камню купить цена

 

Диски черепашки для полировки камня. Основу черепашек составляет смесь из полимерных связующих и алмазной крошки. Обычно алмазные круги делятся по номерам 30,50, 100 .. 3000 и BUFF. Номер означает фракцию алмазной крошки.

 

черепашки по камню китай

 

Шлифовку камня производят кругами с разным зерном. Более крупные зерна под номерами 30 и 50 выравнивают поверхность камня, удаляют все видимые шероховатости и неровности. Затем следующими номерами убираются мелкие царапины. Меняя насадки можно добиться идеального зеркального блеска.

 

черепашки по мрамору граниту

 

Благодаря гибкой основе можно делать качественную обработку изделий с изгибом и торцов. По способу применения различают черепашки с подачей воды, так называемые «мокрые», и без подачи воды — «сухие». Крепление на шлифовальную машину осуществляется при помощи липучек.

 

черепашки по мрамору граниту китай

 

Сегодня хотим пригласить вас на обзорную экскурсию по производству черепашек в Китае. На первом этапе готовят сухую смесь для основы, в определенных пропорциях смешивают полимер, алмазную крошку и краситель. Затем рабочий отмеряет на весах точное количество для одного круга и выкладывает в форму.

 

черепашки цена в китае

 

Форма ставится под пресс и запекается в печи. В следующем цехе на обратную сторону дисков наклеивают липкий материал, делают отверстие в центре. На финальном этапе черепашки отправляют в сушильную камеру на 10-12 часов. Более подробно увидеть все этапы изготовления вы можете в видео ниже.

Купить расходный материал по камню вы можете напрямую с завода в Китае. Мы осуществляем доставку в любой город России.

 

8 800 555 78 17 звонок из России бесплатный

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх