Яндекс.Метрика

ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +7 915 340 9147

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Оборудование

Камнедробилка

Практически на всех камнеобрабатывающих заводах время от времени скапливаются остатки камня в больших объемах. Заказчику их уже не отгрузить, это ведь отходы, вот и лежат годами на производстве. Пользу и выгоду можно извлечь из всего, даже из отходов камня. Прекрасное оборудование – камнедробилка, отлично подходит как раз в этом случае.

Опубликовано: 11 ноября 2019
Камнекольный станок KSL-240

Станок для раскола камней KSL-240 (Китай) работает с двумя типами ножей, которые могут меняться. С помощью прямых ножей получают натуральный скол лицевой поверхности, другие стороны пиленые. Это так называемые плиты под скалу большого формата. Сегментные ножи представляют собой лезвие из отдельных сегментов. Их используют для раскола плит с натуральным сколом всех граней.

Опубликовано: 10 января 2019
Камнекольный станок KSL-12z

Камнекольный станок KSL-12z (Китай) предназначен для изготовления плитки с поверхностью под «скалу». Плитка под скалу имеют лицевую колотую поверхность, остальные стороны как правильно пиленые. Такая плитка используется для облицовки фасадов, цоколей, парапетов и других вертикальных поверхностей.

Опубликовано: 09 января 2019
Камнедробилка KSP-1525

Камнедробилка KSP-1525 (Китай) пользуется постоянным спросом среди наших заказчиков. По своим размерам и конструктивным особенностям данная камнедробилка идеальна как для крупных камнеобрабатывающих предприятий, так и небольших производственных цехов.

Опубликовано: 08 января 2019
Камнекольный станок модель KSS-81

Камнекольный станок KSS-81 (Китай) с функцией штамповки предназначен для производства тротуарной плитки и плитки с натуральным сколом. Несмотря на то, что на рынке представлен широкий выбор материала для отделки и дорожного покрытия, натуральный камень по-прежнему популярен и востребован.

Опубликовано: 07 января 2019
Камнекольный станок модель KSS-72

Камнекольный станок модель KSS-72 используют на камнеобрабатывающих предприятиях для изготовления двух видов продукции: штампованной тротуарной плитки и плитки с натуральным сколом. В комплекте поставляется восьмигранный нож.

Опубликовано: 06 января 2019
Камнекольный станок модель KSD-90H

Камнекольный станок или камнекольный пресс Китай позволяет минимизировать отходы на каменном производстве и использовать их для изготовления различной продукции, такой как брусчатка, мозаика из мрамора или гранита, интерьерная плита с натуральном сколом. Мелкогабаритные отходы могут дополнительно перерабатываться в щебень и использоваться при строительстве дорог и ландшафтном дизайне.

Опубликовано: 28 декабря 2018
Камнекольный станок KSS-150

Камнекольный станок модель KSS-150 применяют на камнеобрабатывающих предприятиях для изготовления тротуарной штампованной плитки и плитки с натуральным сколом под «скалу». Камнекольный станок с функцией штамповки изготавливает тротуарную плитку разных геометрических форм. Используя разные цвета гранита, можно создать интересный рисунок и получить яркую декоративную тротуарную плитку.

Опубликовано: 26 декабря 2018
Камнекольный станок KSD-96H

Представляем вашему вниманию камнекольный станок модель KSD-96H для производства брусчатки и фактурной плитки типа «скала». Станок оснащен плавающими ножами, что удобно при работе с неровными камнями и небольшими блоками. Плавающие ножи верхнего ряда подстраиваются под форму камня и делают срез более точным.

Опубликовано: 25 декабря 2018
Камнекольный станок KSD-95Y

Данный камнекол имеет гидравлическую систему плавающих ножей, что делает срез более точным и значительно повышает качество выпускаемой продукции. Гидравлическое давление станка 80 тонн, максимальная высота заготовок 300 мм. Также механизм станка предусматривает лазерный указатель, что позволяет проводить раскол камня по намеченной линии.

Опубликовано: 22 декабря 2018
Камнекольный станок модель KSD-74

Предлагаем купить камнекольный станок модель KSD-74 напрямую с завода в Китае. Данная модель станка предназначена для изготовления колотой фактурной плитки под скалу. С поверхности заранее подготовленной плитки скалывается нижняя и верхняя кромка, в результате получается шероховатая поверхность, напоминающую грубую необработанную поверхность дикого камня или скальный рисунок.

Опубликовано: 18 декабря 2018
Камнекольный станок модель KSL-24

Представляем камнекольный станок модель KSL-24 производства Китая. Камнекол KSL-24 применяется для изготовления брусчатки и фактурной плиты под «скалу». Продукция на выходе имеет натуральный скол двух видов — вогнутый и выпуклый.

Опубликовано: 30 ноября 2018
Отправка кантофрезера в Москву

Компанией Китай Камень был подготовлен и отправлен в Москву кантофрезер по камню модель MY3009. В процессе формирования заказа клиенту отправлялись подробные фотоматериалы инструмента. Также мы сняли видеоинструкцию по эксплуатации данного кантофрезера.

Опубликовано: 07 апреля 2018
Гравировальный станок по мрамору

Гравировальный станок предназначен для нанесения 3 D резьбы, различных изображений и фактур на поверхность натурального камня. Такой станок необходим для производства памятников, барельефов, художественных элементов сборных конструкций, таких как камины, столы, эксклюзивные предметы интерьера.

Опубликовано: 01 марта 2018
Камнедробилка SP-1218

Камнедробилка SP-1218 является щековой дробилкой и служит для измельчения камня в щебень мелкой фракции. Характеризуется простотой в эксплуатации и надежностью конструкции. Имеет небольшие габаритные размеры и вес. Выход готовой продукции в час составляет 1 тонну. Материалы, которые можно использовать для дробления: гранит, мрамор, габбро, базальт и другие твердые породы.

Опубликовано: 06 февраля 2018
LiveZilla Live Chat Software
Наверх