Яндекс.Метрика

ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +7 915 340 9147

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Разное

Гранит Юнион Скай и Нью Зеланд Грей

Гранит New Zeland Grey из Китая и Union Sky из Бразилии - довольно практичные разновидности этого натурального камня. Данные виды гранита широко используются во внешней и внутренней отделке загородных домов и общественных учреждений и для изготовления элементов ландшафтного дизайна участка.

Опубликовано: 28 августа 2017
Погрузка и переупаковка слэбов

Если говорить о транспортировке слэбов мрамора, оникса, песчаника нельзя не остановиться на вопросе упаковки данных грузов. Ведь именно от нее зависит состояние, в котором заказчик получит свой товар в месте назначения. И это, пожалуй, второй по значимости вопрос после качества материала, отправляемого заказчику из Китая.

Опубликовано: 27 августа 2017
Мрамор Трамп Вайт

Мрамор Trump White — восхитительный белый мрамор из Эфиопии. Для него характерен классический рисунок: на кремовом фоне выделяются светло- и темно-серые прожилки различной ширины.

Опубликовано: 26 августа 2017
Гранит Аляска Вайт

Alaska White – восхитительный внешне и крайне практичный белый бразильский гранит. Стоит также отметить его универсальность: из гранита Аляска Вайт можно изготовить как предметы интерьера (столешницы), так и ступени, подоконники, полы.

Опубликовано: 23 августа 2017
Камины из натурального камня

Камин из натурального камня - это источник тепла, красоты и уюта в доме и одновременно показатель высокого статуса его владельца. Природный камень отличает ряд достоинств по сравнению с другими отделочными материалами для каминных порталов. Этот и особая эстетика, широкий выбор цветов, и вариативность дизайна (помпезный или строгий), и гипоаллергенность, нетоксичность камня.

Опубликовано: 22 августа 2017
Светильники из натурального камня

Светильник из натурального камня Китай - это скульптура или архитектурный элемент, подчеркивающий или дополняющий созданный хозяином стиль ландшафтного дизайна участка. Особой популярностью среди материалов для светильников пользуются мрамор и гранит.

Опубликовано: 18 августа 2017
Гранит Браун Антик и Бронзито Антик

Гранит Brown Antique и Bronzito Antique – восхитительные натуральные камни коричнево-серого цвета. Помимо привлекательной расцветки данных гранитов специалисты также отмечают их прочность, долговечность, износостойкость и универсальность.

Опубликовано: 17 августа 2017
Скамейки из натурального камня

Скамейки из натурального камня обычно украшают зоны отдыха парковых территорий, аллеи и прогулочные дорожки. Если они выполнены в классическом стиле, то гармоничны в любом ландшафте и подчеркивают его красоту и уникальность.

Опубликовано: 14 августа 2017
Отзыв о КитайКамень

Здравствуйте! Я Александр, руководитель гранитной компании из Тамбова. В мае я со своими коллегами по работе приезжал в город Сямэнь, и мы провели 4 рабочих дня вместе с сотрудникам “Китай Камень” в поездках по заводам.

Опубликовано: 08 августа 2017
Вазоны из натурального камня

Вазоны из мрамора Китай всегда в тренде, а в последнее время они становятся все более популярными. Великолепные каменные вазоны, выполняемые в одной стилистике, преобразят ваш участок и станут зримым доказательством вашего исключительного вкуса.

Опубликовано: 03 августа 2017
Мрамор Tiger Blue Yellow

Мрамор из Китая Tiger Blue Yellow - эксклюзивный камень, который используется для предметов интерьера премиум-класса. Его название “Желто-голубой тигр” полностью отражает потрясающую расцветку этого натурального камня, который завораживает с первого взгляда.

Опубликовано: 02 августа 2017
Скульптуры животных из натурального камня

Уже много тысячелетий люди приобретают скульптуры из натурального камня (мрамора и гранита) для украшения улиц, домов, дворцов. Большое число из них дошло до наших дней именно благодаря тому, что они были изготовлены из природного камня.

Опубликовано: 31 июля 2017
Травертин Итали Роман

Травертин Italy Roman - великолепный материал бежевого оттенка. Стены, полы в турецких банях, бассейны, спа-центры, ванные комнаты часто оформляются травертином. Это обусловлено пористостью его структуры, что придает ему естественный противоскользящий эффект.

Опубликовано: 29 июля 2017
Изготовление полов на водной резке

Компания “Китай Камень” выполняет заказ мраморные полы водная резка производство Китай. Гидроабразивная резка камня в Китае или Waterjet - это новейшая технология раскроя мрамора, гранита, оникса и других натуральных материалов с помощью высокоскоростной струи воды с примесью абразивных частиц. В настоящее время этот наиболее качественный способ резки любых материалов.

Опубликовано: 16 июля 2017
Отзыв Максима о работе Китай Камень

Мы - московская строительная компания. Получаем разного рода заказы. Сейчас обратили взор на Китай. Долго искали подходящую компанию, которая сможет обеспечить производство и контроль качества. Познакомились в интернете с Китай Камень. Вот сейчас мы на стадии принятия готовой продукции. В целом, очень довольны. Так что, если вы хотите работать с Китаем, то реальный профессиональный партнер - это компания Китай Камень.

Опубликовано: 01 июля 2017
LiveZilla Live Chat Software
Наверх