Яндекс.Метрика

ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +7 915 340 9147

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Что такое бабочка при работе с натуральным камнем?

Макиаперте, или проще говоря – бабочка, это прекрасное изобретение при работе с ониксом и мрамором. Бабочка создается из слебов, которые отполированы специальным образом лицом друг другу, то есть зеркально. Отсюда и получается эффект как бы раскрывшихся крыльев бабочки. Получается единое панно с гармоничным природным рисунком, части которого отражают друг друга, словно в зеркале. Такие панно из натурального камня создаются чаще всего из оникса и мрамора. Бабочку укладывают на пол или монтируют в стену.

 

Бабочка из оникса

Бабочка из оникса

Красота натурального камня в индивидуальности его природного рисунка. Даже если просто выложить стены или пол помещения плиткой из камня, который создала природа – помещение уже заиграет новыми красками. А если вы хотите добавить уникальности вашему дизайну, то бабочка из оникса или мрамора идеально для этого подойдет, ведь природные рисунки камня уникальны, такими и получаются изделия из него.

 

Бабочка из оникса

Бабочка из оникса

 

В зависимости от исходного узора камня и направления распила можно получить бабочку с горизонтальным или вертикальным отражением.

На фото - работа над проектом для нашего клиента. Наш камнеобрабатывающий завод в Китае выполняет данный заказ по индивидуальным эскизам и чертежам. Используемый камень – оникс. Раскрой опен-бук. Бабочка.


LiveZilla Live Chat Software
Наверх