ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Гравировальный станок по мрамору

Гравировальный станок производства Китай предназначен для нанесения 3 D резьбы, различных изображений и фактур на поверхность натурального камня. Такой станок необходим для производства памятников, барельефов, художественных элементов сборных конструкций, таких как камины, столы, эксклюзивные предметы интерьера.

 

Гравировальный станок для мрамора представляет собой бесшовную конструкцию из высокопрочной стали, что обеспечивает исключительную точность, долговечность и надежность. Главный рабочий инструмент гравировального станка — игла с алмазным покрытием, с помощью которого выполняется резьба.

 

гравировальный станок по мрамору

 

Сам станок состоит из алюминиевого каркаса, выполняющего роль несущего профиля и станины. На профилях закреплены оси, к которым крепится каретка, она в свою очередь удерживает алмазную иглу.

 

Каретка приводится в движение двумя электромоторами, первый отвечает за движение заготовки из камня, а второй  за перемещение иглы. Три оси, которые используются во фрезерно-граверном станке, обладают линейными квадратными направляющими.

 

станок по мрамору китай купить

 

Станок оборудован системой ЧПУ, что дает возможность полностью автоматизировать процесс производства.  Числовое программное управление позволяет перемещать как иглу, так и заготовку.

 

Также станок оснащен модулем памяти, что является преимуществом во время останова или перебоях с электричеством – после последующей подачи электроэнергии изделие продолжит свою работу в прежнем режиме с момента остановки. Станок содержит механизм автосмазки, что существенно сокращает время на регулярное обслуживание изделия.

Шпиндель граверного станка по мрамору оборудован водяным охлаждением. Мощность двигателя составляет 3,8 кВт, максимальная скорость вращения: 24 тыс. об/мин. Оборудование оснащено приводом японского производства, что обеспечивает высокую надежность, точность и скорость.


LiveZilla Live Chat Software
Наверх