ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Камнекольный станок модель SY-S150

Компания «Китай Камень» предлагает прямые поставки камнекольных станков из Китая.

 

Камнекольный станок предназначен для автоматизации процесса раскалывания заготовок из камня и придания фактуры изделиям. Такой станок необходим для изготовления брусчатки, плитки, стенового камня, разных брусков, которые можно применять для оформления интерьеров или отделки фасадов зданий.

 

Камнекольный пресс также служит для производства дизайнерской плитки под скалу, которая используют во внутренней отделке помещений: офисы, рестораны, бизнес-центры. Такой отделочный материал передаёт красоту и фактуру камня без обработки, со всеми неровностями, сколами.

 

Станки достаточно просты в использовании. Для управления не нужно особых навыков, но при этом они обладают высокой производительностью. При многоуровневом производстве встроить их в непрерывную поточную линию технологического процесса не составит особого труда.

 

камнекольный станок китай купить

 

Камнекольные станки бывают с гидравлическим или с механическим приводом. Наиболее  популярны аппараты на гидравлике. В них с помощью гидроцилиндров приводится в действие верхний ряд ножей, а нижний, в зависимости от вида станка, остаётся неподвижным, либо также перемещается. 

 

Камнекольный станок Китай модель SY-S150 с опцией штамповки подходит для изготовления тротуарной плитки и плитки под скалу. Максимальные размеры заготовки 30 на 60 см. С его помощью можно получить бруски с пиленой фактурой или с натуральным сколом.

 

станок для изготовления тротуарной плитки

 

Также станок оснащен лазерным указателем, позволяющим разрезать камень на две части. С прессом можно работать как отдельно, так и встраивать в технологические производственные линии.

 

Роликовый стол не входит в комплект, но может быть заказан дополнительно. 

 

станок камнекол купить цена в китае

 

Камнекольная машина модель SY-S150 из Китая. Примеры изготавливаемой продукции

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх