ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Оборудование

Камнекольный станок модель KSL-24

Представляем камнекольный станок модель KSL-24 производства Китая. Камнекол KSL-24 применяется для изготовления брусчатки и фактурной плиты под «скалу». Продукция на выходе имеет натуральный скол двух видов — вогнутый и выпуклый.

Опубликовано: 30 ноября 2018
Отправка кантофрезера в Москву

Компанией Китай Камень был подготовлен и отправлен в Москву кантофрезер по камню модель MY3009. В процессе формирования заказа клиенту отправлялись подробные фотоматериалы инструмента. Также мы сняли видеоинструкцию по эксплуатации данного кантофрезера.

Опубликовано: 07 апреля 2018
Гравировальный станок по мрамору

Гравировальный станок предназначен для нанесения 3 D резьбы, различных изображений и фактур на поверхность натурального камня. Такой станок необходим для производства памятников, барельефов, художественных элементов сборных конструкций, таких как камины, столы, эксклюзивные предметы интерьера.

Опубликовано: 01 марта 2018
Камнедробилка SP-1218

Камнедробилка SP-1218 является щековой дробилкой и служит для измельчения камня в щебень мелкой фракции. Характеризуется простотой в эксплуатации и надежностью конструкции. Имеет небольшие габаритные размеры и вес. Выход готовой продукции в час составляет 1 тонну. Материалы, которые можно использовать для дробления: гранит, мрамор, габбро, базальт и другие твердые породы.

Опубликовано: 06 февраля 2018
Камнекольный станок модель SY-S150

Камнекольный станок Китай модель SY-S150 с функцией штамповки подходит для изготовления тротуарной плитки и плитки под скалу. Максимальные размеры заготовки 30 на 60 см. С его помощью можно получить бруски с пиленой фактурой или с натуральным сколом.

Опубликовано: 05 февраля 2018
Станок для изготовления плитки под скалу модель SY-S74

Камнекольный станок SY-S74 — оптимальный вариант для производства плитки под скалу. На станке можно менять ножи, поэтому он подходит для изготовления плит из мрамора и гранита. Бруски подаются в рабочую зону и ножи скалывают с них лицевую поверхность. В итоге получается готовый облицовочный камень , который уже не требует дополнительной обработки, с минимумом трудозатрат.

Опубликовано: 31 января 2018
Камнекольный станок модель SY-S96H

Камнекольный станок SY-S96H — одна из самых востребованных моделей камнеколов. Используется на ведущих предприятиях для изготовления брусчатки и плитки под скалу. Станок отличается надежностью и прочностью конструкции, удобством в эксплуатации и высокой производительностью. Выход продукции в час составляет 18 м2.

Опубликовано: 23 января 2018
Камнекольный станок модель SY-S24

Камнекол SY-S24 используют для изготовления брусчатки и плитки под скалу. Готовая продукция имеет натуральный скол двух видов — выпуклый и вогнутый. Станок компактен, легко монтируется и демонтируется. Все механические части расположены таким образом, что во время технического обслуживания доступ к ним не составит труда.

Опубликовано: 14 января 2018
Камнекольный станок модель SY-S13

Хотите иметь безотходное производство и использовать обрезки слэбов с прибылью? Предлагаем купить камнекольный станок SY-S13 с завода в Китае. Предназначен для изготовления брусчатки и плиты под скалу. Данную модель отличает высокая производительность, компактная конструкция и исключительная прочность.

Опубликовано: 09 января 2018
Мостовой распиловочный многофункциональный станок

Мостовой распиловочный многофункциональный станок модель CNC-5-625 производит распиловку в пяти плоскостях, а также выполняет 3д резьбу. Эта модель набирает все большую популярность и используется на ведущих предприятиях по камнеобработке.

Опубликовано: 06 декабря 2017
Обзор. Линия для изготовления мозаики из мрамора

Сегодня хотим провести экскурсию на завод станков по изготовлению мозаики из мрамора в Китае. Для производства мозаики нам необходимо минимум 3 станка: распиловочный, калибровальный и полировочный. Предлагаем ознакомиться с каждым видом станка подробнее в видео, который мы сняли на заводе.

Опубликовано: 04 декабря 2017
Мостовой распиловочный станок модель PCX-500

Мостовой распиловочный станок модель PCX-500 предназначается для распиловки слэбов из натурального или искусственного камня. Может применяться на камнеобрабатывающих предприятиях малой и средней мощности в качестве основного оборудования для резки камня.

Опубликовано: 15 ноября 2017
Мостовой распиловочный станок модель MJS-650

Компания Китай Камень предлагает купить мостовой распиловочный станок напрямую с завода в Китае. Модель MJS-650 является наиболее подходящей для распиловки гранитных и мраморных изделий. Станок работает как в автоматическом, так и ручном режиме.

Опубликовано: 31 октября 2017
Отзыв Юлии о туре по камнеобрабатывающим заводам Китая

Юлия, посетившая экскурсионный тур по камнеобрабатывающим заводам Китая, делится впечатлениями от поездки и рекомендует компанию «Китай Камень» как надёжного партнёра и поставщика камня из Китая.

Опубликовано: 03 октября 2017
Отзыв Александра о компании "Китай Камень "

Меня зовут Александр, мы приехали из Владивостока в тур по каменным заводам Китая в г.Сямэнь. Наша компания занимается камнеобработкой. Мы делаем абсолютно всё: от шедевров до простых изделий. В настоящий момент расширяем свою сферу деятельности. Вышли на компанию Китай Камень, приехали в г.Сямэнь. Здесь работают реальные люди. Сергей показал нам все заводы по камнеобработке. Мы убедились, что предложение камня, мрамора, гранита, оникса и любых изделий – всё это реально существует.

Опубликовано: 30 сентября 2017
LiveZilla Live Chat Software
Наверх