ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +7 915 340 9147

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Загрузка в контейнер сборного груза

Гранит мрамор оптом из Китая — основная специализация нашей компании. Помимо ответственного производственного процесса один из самых важных этапов – это грамотная погрузка в контейнер и фиксация ящиков и слэбов внутри контейнера. Особенно это касается сборных грузов, которые мы часто отгружаем из Сямэня (Китай) в разные страны.

 

гранит китай оптом купить

 

В основном наши заказчики находятся в России, но мы отгружаем также в другие страны. Сегодня мы отгружали очередной сборный контейнер. Два менеджера Китай Камень постоянно курируют отгрузку контейнеров помимо китайских рабочих. Они самостоятельно крепят с помощью дополнительного расходного материала и инструментов разнокалиберный по габаритам груз в контейнере.


В данном контейнере у нас сборный груз, это как мраморные слэбы, так и мраморный камин, нестандартные плиты гранита и несколько колонн из мрамора. Все было тщательно упаковано. На каждый вид изделия технический отдел нашего завода продумывает специальную упаковку и внутри деревянной упаковки используются разные защитные прокладки и средства фиксации, чтобы груз приехал в целости и сохранности.

 

Если вас интересует цена на китайский гранит мрамор, отправляйте запрос на почту info@kitaikamen.ru


LiveZilla Live Chat Software
Наверх