ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Отзыв Максима о работе Китай Камень

Мы - московская строительная компания. Получаем разного рода заказы. Долго работали с Европой, но сейчас не очень часто получается проходить по ценам, поэтому обратили взор на Китай. Долго искали подходящую компанию, которая сможет обеспечить нам производство, контроль качества. Посоветует на каком заводе лучше сделать, потому как нам это сделать затруднительно. Мы здесь заводы не знаем.

 

Познакомились через интернет с компанией Китай Камень. Они нас встретили в аэропорту, сделали трансфер, организовали гостиницу, в общем очень довольны. Показали нам много заводов. Вот сейчас мы на стадии принятия готовой продукции.

 

В целом, мы очень довольны. Заказ у нас большой: это и камины, и колонны, подоконники, лестницы винтовые сложной формы, плитки и масса других всевозможных изделий.

 

Так что, если вы хотите работать с Китаем, то реальный профессиональный партнер - это компания Китай Камень.

 

Я очень рад, что ребята пригласили меня в Сямэнь на завод, я первый раз в Китае и убедился своими собственными глазами, что китайцы уже впереди планеты всей. Мощности заводов и масштабы складов произвели на меня огромное впечатление. 

 

Команда КитайКамень постоянно работает в Китае, поэтому могу быть уверен, что все мои заказы проверяются перед отправкой, если есть спорные вопросы - то я об этом знаю, что позволяет оперативно решать возникшие вопросы по ходу производства. Камень - это специфичный бизнес, где каждый заказ имеет свои нюансы и особенности. 

 

С Китаем теперь стало работать однозначно проще. 

 

компания китай камень

 

отзывы китай камень

 

 

 Видеоотзыв Максима о работе Китай Камень

 

 

 

В Китае есть огромный ассортимент блоков. Китайцы закупают их со всего мира и потом на заводах пилят на слэбы или изготавливают изделия. Это очень удобно, в одном месте можно сделать заказ на камни с разных месторождений, например с Италии или Бразилии. И профессионализм китайцев на высоком уровне, можно уверенно работать с Китаем, тем более, когда есть такая компания как Китай Камень.

 

Всем рекомендую, ребята показали себя с профессиональной стороны. Дали ценные советы по тому или иному камню, чувствуется большой опыт в каменном бизнесе.

 

Желаю всем удачи и процветания! 

 

Максим

 

компания китай камень

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх