ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Полудрагоценный камень

 Компания «Китай Камень» предлагает большой ассортимент полудрагоценных камней напрямую из Китая. Мы всегда внимательно следим за качеством и тщательно отбираем вид и расцветки полудрагоценных камней специально для Вас.

 

 

 

 

 

 

 

 

Полудрагоценный камень  это натуральный камень, к примеру, агат, яшма, аметист.  Их используют для создания полудрагоценных слебов, плит, для облицовки интерьера.

 

 

Этот волшебный натуральный материал изготавливается и обрабатывается по специальным технологиям. Полудрагоценные камни – особый отделочный материал. Они красивы и изысканы сами по себе.

 

 

 

Сырье полудрагоценных камней нарезают на не большие размеры примерно величиной с кулак, разрезают дольками толщиной 3 - 5 мм и накладывают на основу. Основа может быть как пластмасса, стекло или орк – стекло.  Чаще всего используют орк – стекло. Все это заливают специальным клеем и полируют.

 

 

 

Из разных полудрагоценных камней получаются неповторимые цвета и узоры, ярко – красные, коричневые, зеленые, синие, оранжевые и даже прозрачные полудрагоценные камни. Благодаря своей красоте и благородным оттенкам, интерьеры с использованием полудрагоценных камней получаются фантастической красоты.

 

 

 

Полудрагоценные камни  в интерьере отлично сочетаются с другими природными материалами, такими как дерево, мрамор, гранит

 

 

Чаще всего полудрагоценные камни используют для подсветки барных стоек, столешниц с подсветкой, раковины, и в санузлах.  

 

Нередко полудрагоценным камням приписывают магические свойства, ведь многие из полудрагоценных камней обладают и полезными качествами, а именно оказывают лечебный эффект.

 

 

 

Предлагаем вашему вниманию фотографии на тему:

 

Как доставляют и обрабатывают полудрагоценный камень на заводе в Китае?:  

 

 

 

 

 

 

 



LiveZilla Live Chat Software
Наверх