ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Разное

Талисман удачи и процветания

Манеки Неко или как его еще называют Lucky cat — самый популярный талисман фен шуй, призванный приносить богатство и процветание своему владельцу. Этот милый кот появился в Японии, откуда получил широкое распространение в Китае, Корее и других азиатских странах.

Опубликовано: 26 ноября 2018
Загрузка в контейнер сборного груза

Гранит оптом из Китая — основная специализация нашей компании. Помимо ответственного производственного процесса один из самых важных этапов – это грамотная погрузка в контейнер и фиксация ящиков и слэбов внутри контейнера. Особенно это касается сборных грузов, которые мы часто отгружаем из Сямэня (Китай) в разные страны.

Опубликовано: 19 ноября 2018
Мраморные колонны. Отчет с завода

Специалистами компании Китай Камень выполнен очередной заказ на колонны и капители из мрамора. Для изготовления изделий были отобраны блоки мрамора Верде Гватемала. Это индийский мрамор зеленого цвета с характерными черными и белыми прожилками.

Опубликовано: 15 ноября 2018
Почему крыши китайских пагод загнуты вверх?

Китайские пагоды и дворцы с загнутыми уголками крыш — это визитная карточка Китая, которая не нуждается в особом представлении. Существует несколько версий, почему в древние времена китайцы пришли именно к такому архитектурному стилю. Несмотря на то, что китайцы любят завуалировать разные исторические события и факты красивыми легендами и мифами, все же есть практическое объяснение, почему крыши китайских пагод загнуты вверх.

Опубликовано: 04 ноября 2018
История развития велосипедов в Китае

Вы наверняка думали, что велосипед изобрели китайцы? Китайцы настолько умело ездят на них и маневрируют в транспортном потоке, что Поднебесную без преувеличения считают мировой столицей велосипедов. Но изобретение этого двухколесного транспорта принадлежит европейцам, и вы удивитесь, как он вошел в повседневную жизнь рядовых китайцев.

Опубликовано: 26 октября 2018
Художественная мозаика из камня

Предлагаем приобрести готовые мозаичные картины или изготовим наборную мозаику на производстве в Китае. Мозаика собирается вручную китайскими мастерами. Сперва создается шаблон изображения и подбирается цветовая схема. Затем начинается долгий и кропотливый процесс сборки картины. Тысячи мелких деталей соединяются в настоящий шедевр, который трудно отличить от картины нарисованной кистью художника.

Опубликовано: 13 сентября 2018
Мозаичные полы из гранита

Специалисты «Китай Камень» выполнили и отгрузили с завода в Китае гранитные полы на водной резке. Полы изготавливались из двух видов индийского гранита – Тен браун и Шивакаши. С задней стороны были вклеены армированные полосы, для того чтобы полы не получили повреждения во время транспортировки.

Опубликовано: 23 августа 2018
Отчет с завода. Полы из гранита вотерджет

Специалисты компании «Китай Камень» выполнили очередной заказ по индивидуальному проекту в Россию — мозаичные полы из гранита. Перед началом работы был отобран гранит трех видов и утвержден с заказчиком. Полы были изготовлены на оборудовании гидроабразивной резки или Water Jet.

Опубликовано: 05 апреля 2018
Отзыв Дарьи о Китай Камень

Меня зовут Дарья. Мне все очень понравилось. Поразили своими масштабами склады мрамора, гранита, оникса, известняка. Приехать самим и заключить контракт невозможно. Здесь никто не говорит по английски, нужно владеть китайским языком и знать нюансы работы с китайскими поставщиками. И только благодаря компании «Китай Камень» мне удалось выбрать достойный материал.

Опубликовано: 25 декабря 2017
Отчет с завода. Отгрузка гранита в Москву

Компанией «Китай Камень» отгружен заказ из гранита g 623 и g 654 частному заказчику в Москву. Общий объем заказа составил 2 контейнера изделий разных размеров согласно спецификации. На заводе была выполнена термообработка и доработка щетками в фактуре антика. По итогу работы клиент получил полный отчет в виде фото и видео материалов.

Опубликовано: 11 декабря 2017
Отчет с завода. Изготовление барельефов из песчаника

Компанией “Китай Камень” был принят заказ на изготовление большого количества панелей из натурального камня песчаник - более 50 шт, размерами 900*1500 мм и толщиной 50 мм. Карьер песчаника находится в провинции Юньнань в Китае.

Опубликовано: 19 ноября 2017
Отзыв Валерия о компании Китай Камень

В Китае мы проверили с представителями Китай Камень 2 дня. Посетили выставку по промышленному оборудованию и камню. Специалисты компании владеют китайским и английским языком и их основная специализация — камень. Знания языка без специфики данного бизнеса как я понял за 2 дня, абсолютно бессмысленны и бесполезны. Для того чтобы с китайцами говорить по китайски и выяснить то что необходимо, надо знать полностью специфику всей отрасли.

Опубликовано: 15 ноября 2017
Гранитные бордюры производства Китай

Дорожные работы как известно требуют больших затрат по бюджету и времени. Купить гранитные бордюры оптом в Китае будет отличной инвестицией в будущее. Положив гранитные бордюры один раз, о них можно забыть на долгие годы.

Опубликовано: 07 ноября 2017
На карьере песчаника в провинции Юньнань

Специалисты Китай Камень провели несколько дней на карьере песчаника в провинции Юньнань. Вы можете заглянуть на китайское производство и увидеть технологию изготовления плит с натуральным сколом.

Опубликовано: 02 ноября 2017
Приглашаем в туры по каменным заводам Сямэня

Компания Китай Камень приглашает в туры по заводам мрамора и гранита в Сямэнь, Китай. Оптимальное время для тура 2-3 рабочих дня. За это время вы посетите заводы по интересующей вас специализации, сможете выбрать камень для склада или производства. Мы также можем оказать помощь в поиске дешевых билетов, бронировании гостиницы и предоставить услуги переводчика.

Опубликовано: 24 октября 2017
LiveZilla Live Chat Software
Наверх