ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Ритуальная продукция напрямую из Китая

Компания КитайКамень предлагает оптовые поставки ритуальной продукции из камня напрямую с производства в Китае: гранитные памятники, мемориальные комплексы, надгробия и другие изделия из камня: столы, скамейки, в также различные скульптуры и статуи.

 

На заводах в Китае в большом количестве изготавливается ритуальная продукция. Заводы, на которых изготавливаются такие изделия оснащены современным оборудованием для резки, шлифовки и полировки камня. Это позволяет производить изделия любой сложности и формы, прорабатывать мельчайшие детали на скульптурах и статуях.

Наша компания ориентирована в первую очередь на оптовых клиентов, но мы готовы обсуждать более мелкие заказы с доставкой в любой регион России.

 

При изготовлении статуй или скульптур чаще всего используется мрамор. Скульптуры из этого камня красивы, изящны и долговечны.

 

Традиционно, среди ритуальных скульптур выделяется скульптура, изображающая ангела. Такие скульптуры практически всегда выполняются из белого мрамора. Этот камень имеет искрящуюся на солнце структуру, издает мягкий свет, что идеально подходит под светлый образ ангела.

 

 

Китай является основным поставщиком скульптур ангелов из натурального и искусственного мрамора. Здесь находятся месторождения белого мрамора хорошего качества. Особенно подходит для изготовления скульптур мрамор Абсолют Вайт - с однородной мелкозернистой структурой, почти без посторонних включений, который также добывается в Китае.

 

 

Наша компания готова выполнить изделия полностью по задумке заказчика или предложить существующие варианты для выбора наиболее подходящего. Китайские мастера изготовят скульптуры, статуи и другие изделия из камня индивидуально по рисункам и фотографиям, с учётом всех Ваших пожеланий. Также возможно разработать и изготовить индивидуальный мемориальный комплекс, состоящий из нескольких скульптур, статуй или других фигур.

 

 

Специалисты нашей компании помогут Вам выбрать нужное изделие, проследят за качеством его изготовления и организуют доставку в любой регион России и другие страны.

 

Обратитесь к нашим специалистам по любому из контактов, и Вы получите грамотную консультацию и помощь в выборе и приобретении подобных изделий из камня.

 

+7 (915) 340 91 47 в России - Наталья

+ 86 (132) 2592 1068 в Китае - Наталья

+ 86 (132) 9078 9779 в Китае - Сергей

Mail: 1078307@mail.ru

Skype: C3400225

Viber: + 7 916 926 72 86

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх