ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +7 915 340 9147

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Гранит new g 664

Мы очень часто получаем запросы на популярный китайский гранит g 664 оптом, известный также под названием Бейнбрук браун. Этот камень относят к светло-коричневым гранитам, но цветовая гамма камня сочетает в себе несколько оттенков красного, серого и коричневого цветов.  

 

Доступная цена и высокие физические показатели сделали 664 гранит одним из самых востребованных бюджетных гранитов из Китая. Как уже многие знают, карьер оригинального Бейнбрук браун в провинции Фудзянь закрыт. На оптовых складах есть запасы блоков, но их стоимость за последний год значительно выросла.

 

гранит оптом цена

 

В настоящее время наиболее подходящей заменой оригинальному Бейнбрук браун является гранит new g 664. Его добывают на севере Китая в провинции Шаньдун. Добыча ведется бесперебойно в промышленных масштабах и может полностью удовлетворить запросы на крупные строительные объекты.

 

Гранит Китай new g 664 успешно используют для изготовления тротуарной плитки, бордюров, ступеней, облицовки фасадов. Камень отлично зарекомендовал себя в Российских климатических условиях. Теплый фон камня часто выбирают для внутреннего интерьера, цвет гранита хорошо сочетается с материалами других оттенков и фактур.

 

гранит купить оптом в китае

 

 

Если вы хотите узнать цена на гранит оптом из Китая, отправляйте заявку на почту info@kitaikamen.ru Изготавливаем гранитные изделия по спецификации, а также вы можете приобрести стандартные плиты, слэбы и заготовки на склад или производство.

 

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх