ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Гранит g 654 Сезам Блэк

Гранит 654 из Китая, известный также как Сезам Блэк на протяжении многих лет пользуется повышенным спросом в категории недорогих темно-серых гранитов. Главными достоинствами гранита G654 являются стабильность цвета и мелкозернистая структура.

 

Купить гранит g 654 оптом цена — один из самых популярных запросов в нашей компании. Красивый темно-серый оттенок гранита часто используют в масштабных строительных проектах, где первостепенное значение имеет однородность и устойчивость цвета.

 

гранит g 654 оптом из китая

 

Гранит g 654 без особых трудностей поддается разным видам обработки, сохраняет гладкий срез, не разрушаясь при этом на остаточную породу. Гранит 654 в основном обрабатывают следующими способами: термообработка, полировка, бучардирование, обработка под «скалу», шлифовка.

 

В полированной фактуре гранит g 654 Сезам Блэк приобретает элегантный цвет мокрого асфальта. После термообработки цвет становится более светлым, однако будучи уложенным в уличных условиях способен вбирать в себя влагу и приобретать более темный оттенок.

 

Сезам Блэк, в основном, применяется при облицовочных работах, оформления входных лестничных групп, изготовления балясин, перил и колонн. Также  камень используют при производстве подоконников, ступеней, каминов, кухонных столешниц и барных стоек.

 

гранит g 654 сезам блэк купить оптом цена

 

Темно-серый гранит Сезам Блэк — очень востребованный материал у дизайнеров, специализирующихся на минимализме в своей деятельности. И это весьма предсказуемо, так как гранит при первом знакомстве с ним кажется весьма сдержанным по оттенку — основные по цвету зерна, задающие тон всему камню имеют графитовый тон.

 

На сегодняшний день деятельность карьера 654 в провинции Фудзянь приостановлена, аналогов по цвету в Китае в настоящее время нет. На складах имеются значительные запасы блоков, но в связи с неизбежным снижением объемов непременно произойдет повышение их стоимости. 

 

 

Компания Китай Камень предлагает оптовые поставки гранита g 654 в любой город России.

 

Оставить заявку на расчет стоимости вы можете ЗДЕСЬ

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх