ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Гранит g 439 White Flower

Китайский гранит G 439 имеет светло-серый оттенок  с наличием четко выраженных крапин черного и коричневого цвета. Этот камень известен под несколькими коммерческими названиями.

Но наиболее популярное White Flower Вайт Флауэр как нельзя лучше выделяет его декоративные достоинства — красочный цветочный рисунок, формируемый за счет зерен более светлых оттенков. 

 

гранит g 439 вайт флауэр

 

Гранит из Китая G439 хорошо подходит как для внутренней, так и для внешней отделки, обладает высокой морозоустойчивостью и  низким уровнем влагопоглащения. Оригинальный природный рисунок камня и высокие технические характеристики востребованны в масштабных строительных проектах и ландшафтном дизайне. Гранит g 439 Вайт Флаэур прочен, долговечен и устойчив к различным механическим повреждениям.

 

Красивая текстура камня с успехом используется в отделочных работах и изготовлении различных интерьерных предметов: столешниц, подоконников, барных стоек, каминов  и др. Гранит g 439 хорошо сочетается с различными материалами, в том числе с деревом и керамикой.

 

гранит g 439 цена в китае

 

Гранит марки g 439 добывают в южной провинции Китая, Фудзянь. В настоящее время китайские компании, торгующие гранитом, располагают блоками хорошего качества по вполне приемлемой цене.

 

Компания «Китай Камень» предлагает купить китайский гранит g 439 оптом в плите или слэбах, а также принимаем заказы на изготовление любых изделий по вашей спецификации.

 

Оставить заявку вы можете ЗДЕСЬ

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх