ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Тактильная плитка гранитная

В жизни слабовидящего человека тактильная плитка играет огромную роль. Она помогает ориентироваться в пространстве и находить нужные объекты. Благодаря ей человек с плохим зрением может безопасно передвигаться по городу.

 

Тактильная плитка из гранита отличается тем, что на ней есть специальный рельеф. Именно он передает человеку информацию о подстерегающих на дороге опасностях и задает правильное направление.

 

тактильная плитка китай купить

 

Указатели из гранита способны создать самую благоприятную среду для слабовидящих людей, поэтому необходимо, чтобы материал таких плит был надежным, долговечным и прочным.

 

Важно, чтобы плита в течение длительного времени не стиралась и сохраняла свой рельефный рисунок. Как нельзя лучше для этой цели подходит тактильная плита из гранита Китай.

 

Виды тактильных плиток:

 

1. Направляющие. Они отличаются тем, что на их поверхности имеются продольные или диагональные полосы.

 

2. Предупреждающие. Их задача предупредить инвалида о подстерегающих его опасностях. К этим плитам относят те, на которых есть квадратные или конусообразные рифы.

 

тактильная плитка из гранита цена в Китае

 

Если говорить о цвете, то здесь чаще всего используется серый или желтый цвета. Дело в том, что научные исследования доказали, что именно желтый цвет способны различать те люди с ослабленным зрением.

 

Преимущества тактильных плиток из гранита

 

На сегодняшний день купить тактильная плитка в Китае становится все более востребованным запросом. Ведь именно такая плитка прослужит дольше всего и будет длительное время помогать инвалидам, делая их жизнь удобнее и лучше.

 

Она в течение продолжительного срока сохранит красивый внешний вид и будет отлично сочетаться с брусчаткой из гранита. Особый уход за ней не нужен, а погодные условия негативного влияния на нее не оказывают.

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх