ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Отзыв о КитайКамень

Здравствуйте! Я Александр, руководитель гранитной компании из Тамбова. В мае 2017 года я со своими коллегами по работе приезжал в город Сямэнь Китай, и мы провели 4 рабочих дня вместе с сотрудникам “Китай Камень” в поездках по заводам.

 

Сотрудники компании показали нам огромное количество заводов, которые работают с гранитом, мрамором, делают фонтаны, камины и другие изделия. Я даже себе не мог представить, насколько обширно камнеобрабатывающее производство в Китае.

 

Менеджеры “Китай Камень” постоянно живут в городе Сямэнь,  примерно 70 км от камнеобрабатывающей промышленной зоны. Поэтому все заказы контролируются русскими менеджерами, что мне удобно.

 

Так как я не владею ни китайским, ни английским языком, то мне нужны надежные партнеры, которые будут решать мои вопросы на заводах. Да и понять менталитет китайцев очень сложно. Многие из них присылают рекламные проспекты и красивые заманчивые цены.

 

Но, как дело доходит непосредственно до заказа, оказывается, что зачастую низкие цены даются только на самое плохое качество материала, или же размещаешь у китайцев заказ, платишь им аванс по заманчивой цене, а по факту они сделать заказ по этой цене не могут.

 

Увидев огромное количество камнеобрабатывающих заводов, понял, что на  практике все нужно фильтровать: заводов слишком много, чтобы самому в них разобраться, у всех свои тонкости, особенности, нюансы. Поэтому я пока себе не представляю, как можно работать напрямую с китайскими производителями без контроля, китайцы мило улыбаются, но что они думают на самом деле, сложно понять.

 

китайские компании торгующие мрамором

 

 

Мне проще довериться людям, которые здесь живут и работают и “варятся” в этой кухне. Потому что я четко понимаю, что происходит с моим заказом, что мне отгружается. Вдвойне понравилось то, что все вопросы по переводу денег в Китай, доставке, таможенному оформлению полностью были оказаны под "ключ".

 

С меня были сняты все заботы по оформлению заказа. То есть я оплачивал все в рублях на российскую компанию, и мне предоставили все документы на отгрузку данного товара, что сильно облегчило мою работу.

 

 

компания мрамор

 

Я делал уже несколько заказов, первый из них на поставку мраморных слэбов. Надо отдать должное компании “Китай Камень”, упаковка была сделана качественно. При этом слэбы были очень тщательно зафиксированы внутри контейнера, что позволило им доехать до Тамбова в отличном состоянии.

 

поставщик мрамор

 

 

Плюс менеджеры “Китай Камень” дали рекомендации, как выгрузить контейнер на месте. Это существенно облегчило задачу по выгрузке слэбов из контейнера.

 

Второй заказ был по расходным материалам. Со специалистами компании "Китай Камень" мы посещали заводы по изготовлению расходных материалов и заказали алмазные фрезы, диски, сверла, расходные материалы по полировке гранита и мрамора, станок для накатки торцов типа “Мастер”. Заказ был собран менеджерами компании “Китай Камень”, проверен, упакован в 5 ящиков и отправлен карго в Москву.

 

 

Китай мрамор гранит

 

 

В течение месяца он уже прибыл на склад. Так как у нас свой транспорт регулярно ходит в Москву, то не составило труда забрать ящики с расходными материалами на складе временного хранения. Все пришло в сохранности, в том количестве, которое мы заказывали.

 

 купить камень в Китае

 

Услугами, сервисом, отношением я доволен, рекомендую всем. Потому что работать с Китаем непросто, нужны люди, которые умеют этим заниматься.


LiveZilla Live Chat Software
Наверх