ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Отзыв Геннадия о компании «Китай Камень»

Меня зовут Геннадий. В июне 2016 года был на камнеообрабатывающем заводе в Сямэне, в Китае. Встречался с представителями компании Китай Камень. Завод в Китае произвел очень хорошее впечатление, отметил хорошее оборудование и четко отлаженное производство.

 

Предварительно мы мониторили заказ для частного дома в Подмосковье. Цены на изделия из гранита Тен Браун в Москве оказались практически в 3 раза дороже. Решили остановиться на компании Китай Камень, менеджеры быстро сделали расчет и предложили организовать доставку и таможню до Москвы.

 

Были некоторые вопросы по оплате, вариант, который меня устраивал, сделать не получилось. Но мы нашли общий язык и мне предложили другой, удобный вариант оплаты.

 

Изделия выполнены четко в срок. Доставка и таможня также прошли без дополнительных вопросов. Моя задача была только организовать выгрузку ящиков из контейнера в Москве. Специалисты Китай Камень заранее обсудили со мной вариант доставки контейнеров с открытым верхом, что делало очень удобным выгрузку на объекте. Так как на объекте отсутствовала спецтехника, я заказал кран и через вверх краном легко и быстро выгрузили ящики. 

 

В целом я остался доволен работой Китай Камень. Отличный сервис, качество изделий и сроки без нареканий. Рекомендую!

 

Геннадий В.

 

 

 компания китай камень

 

отзыв клиента о компании Китай Камень

 

 

 

Видеоотзыв Геннадия о компании Китай Камень 

 

 

 

Выгрузка на объекте из контейнера опен топ (с открывающимся верхом)  ящиков с гранитом из Китая на объекте в Подмосковье

 

 

 

Частные заказчики зачастую не имеют возможности разгрузить на объекте контейнер, так как требуются специальные условия и техника. Поэтому специалисты Китай Камень предлагают рассмотреть вариант отправки заказов в контейнерах с открытым верхом, что делает процедуру выгрузки достаточно простой, через открытый верх морского контейнера ящики выгружаются краном.

 

выгрузка гранит Китай из контейнера опен топ на объекте в Подмосковье

разгрузка контейнера на объекте в Подмосковье

 


LiveZilla Live Chat Software
Наверх