ЗАВОД В КИТАЕ               +86 1329 078 9779             +7 915 340 9147

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Статьи

Гранитные фонтаны из Китая

В условиях современных мегаполисов фонтаны дарят особенную атмосферу умиротворения и спокойствия. Красивые и величественные фонтаны являются визитной карточкой города. Они могут быть украшены скульптурами, художественными орнаментами и узорами.

Опубликовано: 12.06.2019
Гранит new g 664

Как уже многие знают, карьер оригинального Бейнбрук браун в провинции Фудзянь закрыт. На оптовых складах есть запасы блоков, но их стоимость за последний год значительно выросла. В настоящее время наиболее подходящей заменой является гранит new g 664. Его добывают на севере Китая в провинции Шаньдун.

Опубликовано: 03.06.2019
Скульптуры из мрамора гранита

Несмотря на технический прогресс и повсеместное использование искусственных материалов, скульптуры из натурального камня занимают особое привилегированное место в сфере камнеобработки. Это изделия на века, им не страшны испытания временем и веяния моды.

Опубликовано: 19.05.2019
Чем отличается наша упаковка от китайского стандарта?

От упаковки напрямую зависит, доедет ли груз в целости и сохранности до пункта назначения. Зачастую за минимальной ценой на гранитные изделия стоит стандартная китайская упаковка, которая очень далека от нашего представления надежной и качественной.

Опубликовано: 17.05.2019
Гранит оптом из Китая

Все больше в поисковых системах на просторах интернета звучит запрос: гранит оптом. На самом деле, опт обычно подразумевает под собой заказ кратно одному и выше контейнеру. Так как натуральный гранит тяжелый по весу, то получается, что при заказе облицовочной плиты толщиной 30 мм не так уж много вмещается квадратных метров. В среднем от 280 до 320 м2. Количество зависит от удельной плотности натурального камня.

Опубликовано: 24.04.2019
Фонтаны из белого мрамора

Фонтан из натурального мрамора – это идеальное решение для украшения парков, скверов, частных загородных резиденций, архитектурных и других объектов. Они активно используются уже на протяжении многих веков, очаровывая и внося элегантность в интерьер.

Опубликовано: 18.04.2019
Итоги международной каменной выставки в Сямэне, Китай

Закончилась ежегодная международная выставка по камнеобработке в Сямэне. Благодарим всех, кто приехал и провел эти дни с компанией Китай Камень. Мы постарались детально освятить возможности китайского производства, уделили максимальное внимание нашим гостям, рассказали подробно об особенностях и нюансах работы с китайцами.

Опубликовано: 15.03.2019
Камнекольный станок KSL-240

Станок для раскола камней KSL-240 (Китай) работает с двумя типами ножей, которые могут меняться. С помощью прямых ножей получают натуральный скол лицевой поверхности, другие стороны пиленые. Это так называемые плиты под скалу большого формата. Сегментные ножи представляют собой лезвие из отдельных сегментов. Их используют для раскола плит с натуральным сколом всех граней.

Опубликовано: 10.01.2019
Камнедробилка PE-200/50C

Камнедробилка PE-200/50C из Китая применяют для измельчения горных пород и получения щебня различной фракции. Щебень является необходимым строительным материалом при благоустройстве дорог, производстве изделий из бетона, закладке фундамента зданий. Щебень можно перерабатывать из отходов каменного производства: гранитов разного цвета, мрамора и других остатков камня.

Опубликовано: 10.01.2019
Камнекольный станок KSL-12z

Камнекольный станок KSL-12z (Китай) предназначен для изготовления плитки с поверхностью под «скалу». Плитка под скалу имеют лицевую колотую поверхность, остальные стороны как правильно пиленые. Такая плитка используется для облицовки фасадов, цоколей, парапетов и других вертикальных поверхностей.

Опубликовано: 09.01.2019
Камнедробилка KSP-1525

Камнедробилка KSP-1525 (Китай) пользуется постоянным спросом среди наших заказчиков. По своим размерам и конструктивным особенностям данная камнедробилка идеальна как для крупных камнеобрабатывающих предприятий, так и небольших производственных цехов.

Опубликовано: 08.01.2019
Камнекольный станок модель KSS-81

Камнекольный станок KSS-81 (Китай) с функцией штамповки предназначен для производства тротуарной плитки и плитки с натуральным сколом. Несмотря на то, что на рынке представлен широкий выбор материала для отделки и дорожного покрытия, натуральный камень по-прежнему популярен и востребован.

Опубликовано: 07.01.2019
Камнекольный станок модель KSS-72

Камнекольный станок модель KSS-72 используют на камнеобрабатывающих предприятиях для изготовления двух видов продукции: штампованной тротуарной плитки и плитки с натуральным сколом. В комплекте поставляется восьмигранный нож.

Опубликовано: 06.01.2019
Камнекольный станок модель KSD-90H

Камнекольный станок или камнекольный пресс Китай позволяет минимизировать отходы на каменном производстве и использовать их для изготовления различной продукции, такой как брусчатка, мозаика из мрамора или гранита, интерьерная плита с натуральном сколом. Мелкогабаритные отходы могут дополнительно перерабатываться в щебень и использоваться при строительстве дорог и ландшафтном дизайне.

Опубликовано: 28.12.2018
Камнекольный станок KSS-150

Камнекольный станок модель KSS-150 применяют на камнеобрабатывающих предприятиях для изготовления тротуарной штампованной плитки и плитки с натуральным сколом под «скалу». Камнекольный станок с функцией штамповки изготавливает тротуарную плитку разных геометрических форм. Используя разные цвета гранита, можно создать интересный рисунок и получить яркую декоративную тротуарную плитку.

Опубликовано: 26.12.2018
LiveZilla Live Chat Software
Наверх