Производство в Китае     + 86 1329 078 9779               + 86 1311 093 6967

8 800 555-78-17
Звонок из России бесплатный
  • Заказать обратный звонок

Статьи

Камнекольный станок модель SY-S24

Камнекол SY-S24 используют для изготовления брусчатки и плитки под скалу. Готовая продукция имеет натуральный скол двух видов — выпуклый и вогнутый. Станок компактен, легко монтируется и демонтируется. Все механические части расположены таким образом, что во время технического обслуживания доступ к ним не составит труда.

Опубликовано: 14.01.2018
Камнекольный станок модель SY-S13

Хотите иметь безотходное производство и использовать обрезки слэбов с прибылью? Предлагаем купить камнекольный станок SY-S13 с завода в Китае. Предназначен для изготовления брусчатки и плиты под скалу. Данную модель отличает высокая производительность, компактная конструкция и исключительная прочность.

Опубликовано: 09.01.2018
Отзыв Дарьи о Китай Камень

Меня зовут Дарья. Мне все очень понравилось. Поразили своими масштабами склады мрамора, гранита, оникса, известняка. Приехать самим и заключить контракт невозможно. Здесь никто не говорит по английски, нужно владеть китайским языком и знать нюансы работы с китайскими поставщиками. И только благодаря компании «Китай Камень» мне удалось выбрать достойный материал.

Опубликовано: 25.12.2017
Отчет с завода. Отгрузка гранита в Москву

Компанией «Китай Камень» отгружен заказ из гранита g 623 и g 654 частному заказчику в Москву. Общий объем заказа составил 2 контейнера изделий разных размеров согласно спецификации. На заводе была выполнена термообработка и доработка щетками в фактуре антика. По итогу работы клиент получил полный отчет в виде фото и видео материалов.

Опубликовано: 11.12.2017
Мостовой распиловочный многофункциональный станок

Мостовой распиловочный многофункциональный станок модель CNC-5-625 производит распиловку в пяти плоскостях, а также выполняет 3д резьбу. Эта модель набирает все большую популярность и используется на ведущих предприятиях по камнеобработке.

Опубликовано: 06.12.2017
Обзор. Линия для изготовления мозаики из мрамора

Сегодня хотим провести экскурсию на завод станков по изготовлению мозаики из мрамора в Китае. Для производства мозаики нам необходимо минимум 3 станка: распиловочный, калибровальный и полировочный. Предлагаем ознакомиться с каждым видом станка подробнее в видео, который мы сняли на заводе.

Опубликовано: 04.12.2017
Гранит роял вайт оптом из Китая

У нас вы сможете купить гранит роял вайт оптом в Китае. Наш офис находится в Сямэне – в центре камнеобработки в Китае, также есть представительство транспортной компании в Москве. Так как все наши отгрузки на заводе в Китае дополнительно контролируются русскими менеджерами , то мы гарантируем высшее качество продукции

Опубликовано: 24.11.2017
Отчет с завода. Изготовление барельефов из песчаника

Компанией “Китай Камень” был принят заказ на изготовление большого количества панелей из натурального камня песчаник - более 50 шт, размерами 900*1500 мм и толщиной 50 мм. Карьер песчаника находится в провинции Юньнань в Китае.

Опубликовано: 19.11.2017
Отзыв Валерия о компании Китай Камень

В Китае мы проверили с представителями Китай Камень 2 дня. Посетили выставку по промышленному оборудованию и камню. Специалисты компании владеют китайским и английским языком и их основная специализация — камень. Знания языка без специфики данного бизнеса как я понял за 2 дня, абсолютно бессмысленны и бесполезны. Для того чтобы с китайцами говорить по китайски и выяснить то что необходимо, надо знать полностью специфику всей отрасли.

Опубликовано: 15.11.2017
Мостовой распиловочный станок модель PCX-500

Мостовой распиловочный станок модель PCX-500 предназначается для распиловки слэбов из натурального или искусственного камня. Может применяться на камнеобрабатывающих предприятиях малой и средней мощности в качестве основного оборудования для резки камня.

Опубликовано: 15.11.2017
Гранитные бордюры производства Китай

Дорожные работы как известно требуют больших затрат по бюджету и времени. Купить гранитные бордюры оптом в Китае будет отличной инвестицией в будущее. Положив гранитные бордюры один раз, о них можно забыть на долгие годы.

Опубликовано: 07.11.2017
На карьере песчаника в провинции Юньнань

Специалисты Китай Камень провели несколько дней на карьере песчаника в провинции Юньнань. Вы можете заглянуть на китайское производство и увидеть технологию изготовления плит с натуральным сколом.

Опубликовано: 02.11.2017
Мостовой распиловочный станок модель MJS-650

Компания Китай Камень предлагает купить мостовой распиловочный станок напрямую с завода в Китае. Модель MJS-650 является наиболее подходящей для распиловки гранитных и мраморных изделий. Станок работает как в автоматическом, так и ручном режиме.

Опубликовано: 31.10.2017
Приглашаем в туры по каменным заводам Сямэня

Компания Китай Камень приглашает в туры по заводам мрамора и гранита в Сямэнь, Китай. Оптимальное время для тура 2-3 рабочих дня. За это время вы посетите заводы по интересующей вас специализации, сможете выбрать камень для склада или производства. Мы также можем оказать помощь в поиске дешевых билетов, бронировании гостиницы и предоставить услуги переводчика.

Опубликовано: 24.10.2017
Готовим резные камины для отгрузки

На заводах и фабриках Китая натуральный камень преобразуют в поистине прекрасные мраморные и гранитные изделия. Одним из таких изделий являются камины из мрамора. В Китае возможно изготовить резные камины из мрамора и гранита любой сложности, различной формы и размера.

Опубликовано: 20.10.2017
LiveZilla Live Chat Software
Наверх